le nostre entrate
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Salame fatto alla vecchia maniera
con verdure in agrodolce -
Carne salada del trentino
rucola e burratina pugliese -
Fiore di zucchino
ricotta agli agrumi e coriandoli di verdure croccanti -
Culaccia e melone canta lupo
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i nostri primi piatti
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Cappelletti ferraresi
con croccante di parmigiano -
Cappellacci di zucca mantovana
al ragù alla bolognese O burro salato e salvia -
Tagliatelle al ragù d’Anatra
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Gnocchetti di zucca
con burro, semi di papavero e ricotta affumicata -
Caramelle di burrata pugliese
e pomodorino soleggiato -
Tortellone di ricotta
e verdurine dell’orto
secondi piatti
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Tagliata di Angus
rucola e grana o al Naturale -
Chicken salad
misticanza, pollo grigliato, pomodoro,grana, carote e pane carasau -
Costolette di Agnello Irlandese alla griglia
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Trionfo del vegetariano
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Tagliata di vitella
con patate al forno e basilico -
Coscia di pollo marinata
e cotta alla brace -
MIX di carne alla brace
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Gambero alla plancia
con ratatuia dell’orto -
Tagliata di angus irlandese
con pomodorini confit e pesto -
Tagliata di Angus
Rucola e grana o al Naturale -
Trionfo del vegetariano
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Costolette di agnello alla griglia
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Coscia di pollo marinata e cotta alla brace
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MIX di carne alla brace
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Gambero alla plancia
con verdure -
Tagliata di angus
con nuvola di tartufo e groviera -
Tagliata di angus irlandese
ai funghi
la tradizione di Tigella e Pinzini
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Tagliere secondo “Ca Solare”
Ricco piatto di salumi caserecci, tigelle modenesi, pinzini, salsine varie -
Menu terre emiliane
salame al cinghiale, pancetta stufata caramellata, crudo al tartufo, pecorino al miele, salsina e cesto di pinzini ferraresi
i nostri ortaggi
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Verdure di stagione
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Patate al forno/fritte
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Insalata mista
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Spinaci ripassati in padella
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menù dolcezza
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Tigelle
con nutella e marmellata
per i più piccoli
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Pennette
al pomodoro e basilico o al ragù -
Cappelletti alla panna
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Salsiccia
con patate al forno -
Cotoletta
con patate al forno