s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

le nostre entrate

  • Salame fatto alla vecchia maniera
    con verdure in agrodolce
  • Carne salada del trentino
    rucola e burratina pugliese
  • Fiore di zucchino
    ricotta agli agrumi e coriandoli di verdure croccanti
  • Culaccia e melone canta lupo
    .

i nostri primi piatti

  • Cappelletti ferraresi
    con croccante di parmigiano
  • Cappellacci di zucca mantovana
    al ragù alla bolognese O burro salato e salvia
  • Tagliatelle al ragù d’Anatra
    .
  • Gnocchetti di zucca
    con burro, semi di papavero e ricotta affumicata
  • Caramelle di burrata pugliese
    e pomodorino soleggiato
  • Tortellone di ricotta
    e verdurine dell’orto

secondi piatti

  • Tagliata di Angus
    rucola e grana o al Naturale
  • Chicken salad
    misticanza, pollo grigliato, pomodoro,grana, carote e pane carasau
  • Costolette di Agnello Irlandese alla griglia
    .
  • Trionfo del vegetariano
    .
  • Tagliata di vitella
    con patate al forno e basilico
  • Coscia di pollo marinata
    e cotta alla brace
  • MIX di carne alla brace
    .
  • Gambero alla plancia
    con ratatuia dell’orto
  • Tagliata di angus irlandese
    con pomodorini confit e pesto
  • Tagliata di Angus
    Rucola e grana o al Naturale
  • Trionfo del vegetariano
    .
  • Costolette di agnello alla griglia
    .
  • Coscia di pollo marinata e cotta alla brace
    .
  • MIX di carne alla brace
    .
  • Gambero alla plancia
    con verdure
  • Tagliata di angus
    con nuvola di tartufo e groviera
  • Tagliata di angus irlandese
    ai funghi

la tradizione di Tigella e Pinzini

  • Tagliere secondo “Ca Solare”
    Ricco piatto di salumi caserecci, tigelle modenesi, pinzini, salsine varie
  • Menu terre emiliane
    salame al cinghiale, pancetta stufata caramellata, crudo al tartufo, pecorino al miele, salsina e cesto di pinzini ferraresi

i nostri ortaggi

  • Verdure di stagione
    .
  • Patate al forno/fritte
    .
  • Insalata mista
    .
  • Spinaci ripassati in padella
    .

menù dolcezza

  • Tigelle
    con nutella e marmellata

per i più piccoli

  • Pennette
    al pomodoro e basilico o al ragù
  • Cappelletti alla panna
    .
  • Salsiccia
    con patate al forno
  • Cotoletta
    con patate al forno